公司介紹

香港知識產權網絡有限公司是一家專業從事全球商標和功能變數名稱註冊的國際領先品牌保護公司。

我們的商標服務

我們的每一位客戶都被指派給他們的個人客戶經理,其職責是監督我們在世界各地的律師提供的所有服務和溝通。

憑藉十多年的經驗,我們為120多個國家和地區的10000多個客戶提供服務。

我們的客戶從希望在一個國家保護一個創意的個人,到擁有多個客戶的知識產權律師,再到需要在全球整個行業保護自己品牌的大型企業。我們有10000多個客戶,我們盡最大努力以高效、準確的管道為他們服務。我們非常重視來自客戶的迴響,並始終努力在任何可能的情况下改進。

隨著互聯網在世界範圍內的蓬勃發展,隨著我們的日常生活和工作在各個領域的普及,互聯網將成為未來人們最常用的交流工具和媒介之一。大量企業開始通過互聯網進行業務拓展,從實際到互聯網,網絡產權糾紛戰由此打響。

香港知識產權網路服務有限公司與各國際組織合作,秉承“保護和支持亞洲政府品牌的寶貴資源”的公司原則,真誠期待與您合作解决搶奪商標註冊的問題,同時,我們也呼籲大型企業支付認真抓好商標註冊。建立你自己的品牌在網上顯示你自己的響亮商標很快。它將保護您的亞洲政府品牌的顯著性,充分發揮您的亞洲政府品牌資訊的作用,减少不必要的經濟糾紛,避免可能的損失。


合作夥伴